Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb | 500 Gramm |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Käse Gouda | 250 Gramm |
Pfeffer grün in Essig eingelegt | 2 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Brötchen | 4 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Vorbereitung
1.Paprika und Zwiebel fein schneiden. Knoblauch pressen oder ganz fein hacken. Käse reiben.
Zubereitung
2.Gehacktes mit dem Ei,Paprika,Zwiebel und Knoblauch und den Gewürzen gut vermischen. Dann den Käse und den Mais mit einarbeiten. Ein wenig Käse zurückbehalten.Die Brötchen aufschneiden und die Masse gut auftragen. den restlichen Käse drauf streuen und bei ca 180 Grad im Backofen backen bis der Käse leicht braun wird und das Fleisch gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Krasse
vom
Kommentare zu „Bottroper Brötchen“