Zutaten für 4 Personen
Normale Gurke | 1 |
Tomate | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Wasser | ¼ ml |
Bratenfond | 2 Teelöffel |
Schlagsahne | 300 g |
Räucherlachs | 100 g |
Grillsenf (Händlmaier´s) | 2 Teelöffel |
Räucherlachs | 20 g |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Limettensaft | 1 Esslöffel |
Baguette | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurken waschen, Trocknen, Schälen, Halbieren und in Würfel Stücke schneiden. Tomaten waschen, Trocknen, halbieren und in Würfelstücke schneiden. Die Knoblauchzehen Schälen und mit der Knoblauchpresse auspressen und alles in eine Schüssel hineingeben. Kaltes Wasser mit dem Bratenfond in der Schüssel pürieren und danach passiere ich alles nochmals fein. Wenn ich alles passiert habe, kommt alles in einen Topf und lasse alles ca. 15 Min. leicht kochen. In der Zwischenzeit bereite ich den Räucherlachs vor und schneide in feine Stücke und gebe ihn in die fertig gekochte Suppe und püriere noch mal alles mit der Schlagsahne und dem leckeren Grillsenf.
2.Rächerlachspaste Limette: Den Räucherlachs mit dem Olivenöl und dem Limettensaft Pürieren, das Baguette in Scheiben Schneiden und mit der Räucherlachs Paste bestreichen.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Räucherlachs-Tomaten-Gurkencremesuppe mit Rächerlachspaste Limette“