Cappuccino-Stangen

Rezept: Cappuccino-Stangen
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
135 g
Butter
70 g
Zucker braun
1 Päckchen
Vanillezucker
100 g
Weizenmehl
70 g
gemahlene Haselnüsse
2 EL
Schlagsahne
FÜR DIE CREME:
40 g
Butter
1 TL
Kakaopulver
170 g
Puderzucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 TL
Instant Expresso Pulver
2 EL
Schlagsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1963 (469)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
52,1 g
Fett
27,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Cappuccino-Stangen

Die Butter und den Zucker schaumig rühren,Vanillezucker,Weizenmehl,Nüsse und Sahne zugeben.Mit den Mixer verkneten. Eine Backform ca.20*16 cm mit Backtrennpapier auslegen,den Teig einfüllen und glattstreichen.Im vorgeheizten Backofen bei 175° 20-25 Min.backen.Den Kuchen herausnehmen und abkühlen lassen. Die Butter für die Creme schaumig rühren.Die trockenen Zutaten vermischen und unter die Butter rühren.Die Schlagsahne unterheben.Es soll eine weiche Creme entstehen.Die Creme auf den Kuchen streichen,nach Wunsch mit einem Teelöffel ein Muster eindrücken. Den Kuchen in ca.2-5 cm lange Streifen schneiden.

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