1. Home
  2. Rezept
  3. Limettenreis mit Cashewkernen

Limettenreis mit Cashewkernen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis gegart250 Gramm
Limetten unbehandelt6
Kokosnuss frisch½
Turmerik Kurkuma Gewürz1 Teelöffel (gestrichen)
Salz½ Teelöffel
Ghee175 Gramm
Senfkörner gelb70 Gramm
Cashewnüsse frisch100 Gramm
Curryblätter2
Chillischoten, grün6
Koriander fein gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes den Saft von 5 Limetten, den Turmerik und das Salz zum gekochten Reis geben und gut unterheben. Die halbe Kokonussraspeln, die Cashewkerne hacken und die Chillischoten entkernen und kleinhacken Als nächtes das Gee in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Senfkoerner darin fritieren bis sie aufgehen. Danach die gehackten Cashewkernen und Chillies zugeben und unter ständigem Rühren circa 3 Minuten garen. Nun den Reis,die Kokosnuss und den Koriander hinzufügen und auf niedriger Temperatur für 15 Minuten erhitzen. Nochmals abschmecken und mit Limettenscheiben, Cashewkernen und Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klever-Cat
    vom
    Profilbild von Klever-Cat

Auch lecker

Kommentare zu „Limettenreis mit Cashewkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich