Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis gegart | 250 Gramm |
Limetten unbehandelt | 6 |
Kokosnuss frisch | ½ |
Turmerik Kurkuma Gewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz | ½ Teelöffel |
Ghee | 175 Gramm |
Senfkörner gelb | 70 Gramm |
Cashewnüsse frisch | 100 Gramm |
Curryblätter | 2 |
Chillischoten, grün | 6 |
Koriander fein gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2351 (562)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett40,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2351 (562)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett40,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes den Saft von 5 Limetten, den Turmerik und das Salz zum gekochten Reis geben und gut unterheben. Die halbe Kokonussraspeln, die Cashewkerne hacken und die Chillischoten entkernen und kleinhacken Als nächtes das Gee in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Senfkoerner darin fritieren bis sie aufgehen. Danach die gehackten Cashewkernen und Chillies zugeben und unter ständigem Rühren circa 3 Minuten garen. Nun den Reis,die Kokosnuss und den Koriander hinzufügen und auf niedriger Temperatur für 15 Minuten erhitzen. Nochmals abschmecken und mit Limettenscheiben, Cashewkernen und Koriander garnieren.
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vom
Kommentare zu „Limettenreis mit Cashewkernen“