1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörgugelhupf

Eierlikörgugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5 STCK
Puderzucker220 g
Vanillezucker2 TL
Öl250 ml
Eierlikör250 ml
Mehl125 g
Speisestärke125 g
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier,Puderzucker,Vanillezucker,Öl und Eierlikör schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke,Backpulver und Salz unterrühren. Eine Gugelhupfform mit Butter und Paniermehl ausreiben. Den Teig in die Form geben und glattstreichen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad ca 30 Min. backen. Den Kuchen kurz in der Form auskühlen lassen, stürzen und erkalten lassen. Vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachteule320
    vom
    Profilbild von Nachteule320

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörgugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich