Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 große |
Käuterbutter | 12 Würfel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gekräuselte Petersilie | 2 Tüten |
Ciabatta | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Rinderfilet mit einer Maschiene in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebeln ebenfalls in dünne Ringe schneiden.
3.Petersilie von den Stängeln zupfen.
4.Das Ciabattabrot im Backofen erwärmen.
5.Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen und das Rinderfilet ca. 6 Scheiben in die Pfanne legen, Salz und Pfeffer darüber streuen und ca. 2. min. anbraten, wenden und wieder würzen.
6.Dann ein paar von den Zwiebelringen zu geben, ebenfalls 3 Würfel Kräuterbutter und etwas von der Petersilie.
7.Alles wenden und die Zwiebeln kurz einfallen lassen.
8.Auf einen Teller anrichten und mit Ciabatta servieren.
9.Die anderen drei Portionen ebenso zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keci1981
vom
Kommentare zu „Edle hauchzarte Rinderfiletscheiben“