Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 große |
Käuterbutter | 12 Würfel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gekräuselte Petersilie | 2 Tüten |
Ciabatta | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Rinderfilet mit einer Maschiene in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden.
2. Die Zwiebeln ebenfalls in dünne Ringe schneiden.
3. Petersilie von den Stängeln zupfen.
4. Das Ciabattabrot im Backofen erwärmen.
5. Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen und das Rinderfilet ca. 6 Scheiben in die Pfanne legen, Salz und Pfeffer darüber streuen und ca. 2. min. anbraten, wenden und wieder würzen.
6. Dann ein paar von den Zwiebelringen zu geben, ebenfalls 3 Würfel Kräuterbutter und etwas von der Petersilie.
7. Alles wenden und die Zwiebeln kurz einfallen lassen.
8. Auf einen Teller anrichten und mit Ciabatta servieren.
9. Die anderen drei Portionen ebenso zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keci1981
vom
Kommentare zu „Edle hauchzarte Rinderfiletscheiben“