1. Home
  2. Rezept
  3. Edle hauchzarte Rinderfiletscheiben

Edle hauchzarte Rinderfiletscheiben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 gr.
Zwiebeln2 große
Käuterbutter12 Würfel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gekräuselte Petersilie2 Tüten
Ciabatta1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Rinderfilet mit einer Maschiene in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Die Zwiebeln ebenfalls in dünne Ringe schneiden.

  • 3.Petersilie von den Stängeln zupfen.

  • 4.Das Ciabattabrot im Backofen erwärmen.

  • 5.Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen und das Rinderfilet ca. 6 Scheiben in die Pfanne legen, Salz und Pfeffer darüber streuen und ca. 2. min. anbraten, wenden und wieder würzen.

  • 6.Dann ein paar von den Zwiebelringen zu geben, ebenfalls 3 Würfel Kräuterbutter und etwas von der Petersilie.

  • 7.Alles wenden und die Zwiebeln kurz einfallen lassen.

  • 8.Auf einen Teller anrichten und mit Ciabatta servieren.

  • 9.Die anderen drei Portionen ebenso zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keci1981
    vom
    Profilbild von Keci1981

Auch lecker

Kommentare zu „Edle hauchzarte Rinderfiletscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich