Edle hauchzarte Rinderfiletscheiben

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet 500 gr.
Zwiebeln 2 große
Käuterbutter 12 Würfel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gekräuselte Petersilie 2 Tüten
Ciabatta 1

Zubereitung

1.Das Rinderfilet mit einer Maschiene in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden.

2.Die Zwiebeln ebenfalls in dünne Ringe schneiden.

3.Petersilie von den Stängeln zupfen.

4.Das Ciabattabrot im Backofen erwärmen.

5.Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen und das Rinderfilet ca. 6 Scheiben in die Pfanne legen, Salz und Pfeffer darüber streuen und ca. 2. min. anbraten, wenden und wieder würzen.

6.Dann ein paar von den Zwiebelringen zu geben, ebenfalls 3 Würfel Kräuterbutter und etwas von der Petersilie.

7.Alles wenden und die Zwiebeln kurz einfallen lassen.

8.Auf einen Teller anrichten und mit Ciabatta servieren.

9.Die anderen drei Portionen ebenso zubereiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Edle hauchzarte Rinderfiletscheiben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Edle hauchzarte Rinderfiletscheiben“