1. Home
  2. Rezept
  3. Rafaello mit Sojamilch

Rafaello mit Sojamilch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojamilch flüssig1 Liter
Vanillepuddingpulver4 Tütchen
Zucker10 Esslöffel
Vanillezucker2 Tütchen
Margarine250 gr.
Whisky oder Kokos Likör3 Esslöffel
Kokosraspeln200 gr.
Mandeln geschält200 gr.
+
Kokosraspeln200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sojamilch mit Zucker , Vanillezucker zum kochen bringen. Vanillepuddingpulver in 100 ml Wasser lösen und in die aufgekochte Sojamilch unterühren. 1 Minute kochen , von der Kochstelle nehmen und Kokos Likör und Kokosraspeln untermischen. Abkuhlen.

  • 2.Margarine schaumig schlagen . Die Creme löffelweise unteruhren und weiter mit dem Mixer schlagen bis die Creme aufgebraucht ist. Mit nassen Handen Kugeln formen und in die Mitte 1 geschälte Mandeln drücken. Jede Kugel in Kokosraspeln wälzen . 2 Stunden in Kuhlschrank kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Rafaello mit Sojamilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich