1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikahähnchen mit Kartoffelbrei

Paprikahähnchen mit Kartoffelbrei

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen ganz oder nur Schenkel1
Olivenöl etwas
Knoblauchsalz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Rosenscharf etwas
Tabasco etwas
Tomatenmark etwas
Sahne½ Becher
Kartoffeln8 stück
Salz etwas
Milch etwas
Butter Stückchen
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchen mit Olivenöl bestreichen und mit dem Knoblauchsalz, Pfeffr, Paprika Rosenscharf einreiben, etwa 10 Min. ziehen lassen. Dann anbraten, mit Wasser aufgießen und darin köcheln lassen, bis Fleisch gar. Der Sauce noch Tabasco und Schuß Tomatenmark zugeben (abschmecken!). Am Ende noch die Sahne zugeben. Der Kartoffelbrei wird hergestellt, indem man die Kartoffeln kocht, Haut abzieht und mit Butter und Milch und Salz zu Brei verstampft. Eine Prise Muskat wirkt wahre Geschmackswunder!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikahähnchen mit Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich