1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Kohlrabi-Nudel-Suppe

Kochen: Kohlrabi-Nudel-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe500 ml
Kohlrabi frisch1
Tomatenmark1 EL
Gute Laune - Gewürzblütenmischung1 TL
Ingwer gemahlen2 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)2 Prise
Suppennudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Dann zusammen mit der Hühnerbrühe und den Gewürzen in einen Topf geben und aufkochen lassen.

    3.Je nachdem welche Nudeln man verwendet kommen diese sofort nach dem Aufkochen oder erst später dazu. (Ich habe diesmal die kleinen arabischen genommen, die haben eine längere Kochzeit und deshalb habe ich sie gleich dazugegeben.)

    4.Das Ganze mit Deckel bei geringer Hitze kochen, bis Kohlrabi und Nudeln gar sind. (Dies richtet sich auch nach der Größe der Kohlrabistücke sowie der Qualität.)

    5.Verwendetes REZEPT aus meinem KB: ... http://www.kochbar.de/rezept/362632/Kochen-2-in-1-Huehner-Bruehe-und-Cremesuppe.html ... (Punkte 1-11)

    6.GUTE LAUNE - Gewürzblütenzubereitung besteht aus: Meersalz, Knoblauch, Bärlauch, Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Ringelblumen, Rosenblüten und Kornblumen (aus kbA)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Kohlrabi-Nudel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich