Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
| EiweiĂź | 6 Stk. |
| Salz | 1 Prise |
| Puderzucker | 300 g |
| Zitronenaroma | 5 Tropfen |
| Vanillearoma | 5 Tropfen |
| Zimt gemahlen | ½ Teelöffel |
| Mandeln gehackt | 3 Päckchen |
| Backoblaten | 1 Päckchen |
| Zum Bestreuen: | etwas |
| Kakao ungesüßt | 1 Esslöffel |
| Zucker- perlchen | 1 Esslöffel |
| Pistazien frisch gehackt | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
EiweiĂź5,5 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
EiweiĂź5,5 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Mandeln mit 150 g Puderzucker zu Krokat verarbeiten.
2. EiweiĂź mit Salz zu steifen Schnee schlagen.
3. Puderzucker einrĂĽhren
4. Krokant unterheben.
5. Backoplaten auf ein Blech auslegen
6. Mit 2 Teel.kleine Häufchen aufsetzen und mit Kakao bestäuben.
7. oder mit Pistazien bestreuen oder mit Zucker-perlen
8. backen bei 160 °C ca 25 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom



























Kommentare zu „Weihnachtsgebäck : Krokantinos“