Weihnachtsgebäck : Krokantinos

50 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß 6 Stk.
Salz 1 Prise
Puderzucker 300 g
Zitronenaroma 5 Tropfen
Vanillearoma 5 Tropfen
Zimt gemahlen 0,5 Teelöffel
Mandeln gehackt 3 Päckchen
Backoblaten 1 Päckchen
Zum Bestreuen: etwas
Kakao ungesüßt 1 Esslöffel
Zucker- perlchen 1 Esslöffel
Pistazien frisch gehackt 1 Päckchen

Zubereitung

1.Mandeln mit 150 g Puderzucker zu Krokat verarbeiten.

2.Eiweiß mit Salz zu steifen Schnee schlagen.

3.Puderzucker einrühren

4.Krokant unterheben.

5.Backoplaten auf ein Blech auslegen

6.Mit 2 Teel.kleine Häufchen aufsetzen und mit Kakao bestäuben.

7.oder mit Pistazien bestreuen oder mit Zucker-perlen

8.backen bei 160 °C ca 25 min.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsgebäck : Krokantinos“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsgebäck : Krokantinos“