Weihnachtsgebäck : Schoko-Knusper-Makronen

1 Std 20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Backopladen 1 Päckchen
Eiweiß 6 Stk.
Salz 1 Prise
Puderzucker 300 g
Rum Aroma 1 Fläschchen
Haferflocken 200 g
Mandeln gehobelt 200 g
Zimt gemahlen 1 Teelöffel
Lebkuchengewürz 1 Messerspitze
Schokoraspeln 100 g

Zubereitung

1.Eiweiß mit Salz steif schlagen.

2.Puderzucker,Gewürze & Aroma einrühren.

3.Mandeln & Haferflocken trocken rösten & zugeben

4.Schoko-raspel zugeben.

5.Opladen auf ein Blech verteilen und mit 2 Teel. kleine Häufchen darauf setzen. 20 Min.bei 150 C trocknen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsgebäck : Schoko-Knusper-Makronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsgebäck : Schoko-Knusper-Makronen“