1. Home
  2. Rezept
  3. Carbonara mal anders

Carbonara mal anders

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Sahne600 ml
Eier3 Stk.
geriebenen Parmesan für die Sauce5 EL
und geriebenen Parmesan zum darüber streuen etwas
Öl zum braten, Salz/Pfeffer/Chillipulver etwas
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stk.
Zwiebel gehackt2 Stk.
Spaghetti600 g
frische Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti wie gewohnt kochen

  • 2.Hackfleisch, Zwiebel, Knobi anbraten

  • 3.In einer Schüssel Eier, Sahne sowie Parmesan verrühren mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken

  • 4.Ei-Sauce über das Hackfleisch gießen und ca. 5 min aufkochen lassen (Sauce soll noch leicht flüssig sein)

  • 5.Spaghetti abgießen, auf einem Pasta-Teller anrichten , die Sauce darüber gießen und mit Petersilie sowie nach belieben Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Geneschi
    vom
    Profilbild von Geneschi

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara mal anders“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich