Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Sahne | 600 ml |
Eier | 3 Stk. |
geriebenen Parmesan für die Sauce | 5 EL |
und geriebenen Parmesan zum darüber streuen | etwas |
Öl zum braten, Salz/Pfeffer/Chillipulver | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Spaghetti | 600 g |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1795 (429)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett38,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1795 (429)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett38,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen
2.Hackfleisch, Zwiebel, Knobi anbraten
3.In einer Schüssel Eier, Sahne sowie Parmesan verrühren mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken
4.Ei-Sauce über das Hackfleisch gießen und ca. 5 min aufkochen lassen (Sauce soll noch leicht flüssig sein)
5.Spaghetti abgießen, auf einem Pasta-Teller anrichten , die Sauce darüber gießen und mit Petersilie sowie nach belieben Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Geneschi
vom
Kommentare zu „Carbonara mal anders“