1. Home
  2. Rezept
  3. Gummibärchen

Gummibärchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelantinepulver18 gr.
Rohrzucker25 gr.
Fruchtsirup40 ml.
Akazienhonig1 Esslöffel
Zitronensaft1 EL
Wasser30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelantine mit dem Wasser verrühren und 10 Min. quellen lassen.

    2.Währenddessen 2 El. Wasser mit dem Zitronensaft, Honig, Fruchtsirup und Rohrzucker in einem kleinen Topf verrühren und Förmchen (z.b. von Eiswürfeln, Früchten...) bereitstellen.

    3.Die gelöste Gelantine im Topf mit der Zuckerlösung vermischen un im Wasserbad gründlich verrühren.. Etwa10 Min. ziehen lassen und darauf achten, dass sich kein Schaum bildet.

    4.Die Masse rasch in die Förmchen füllen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gummibärchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich