Orangen-Sorbet

Rezept: Orangen-Sorbet
1
03:20
2
1925
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 dl
Orangensaft frisch gepresst
1 dl
Zitronensaft frisch gepresst
4 EL
Grand Marnier
120 gr.
Zucker
2
Eiweiß
Schaumwein, Gin oder Wodka
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
26,6 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Orangen-Sorbet

Prince Vince

ZUBEREITUNG
Orangen-Sorbet

1
Orangen-, Zitronensaft, Grand Marnier und 60 gr. Zucker mischen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In eine Plastikdose füller und halb einfrieren lassen. Alle 30 Min. mit einer Gabel ümrühren und mischen. Einfrierzeit etwa 3 Std.
2
Eiweiss steifschlagen, Zucker daruntermischen und zusammen unter die gefrorene, aber nicht harte Fruchtglace mischen. In Gläser anrichten und Schaumwein, Gin oder Wodka darübergiessen.

KOMMENTARE
Orangen-Sorbet

Benutzerbild von mordilla
   mordilla
hmmm ... kann ich das auch vorbereiten? klingt gut ...
Benutzerbild von pce84
   pce84
Klingt interessant kommt in mein Kb 5*

Um das Rezept "Orangen-Sorbet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung