Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 3 übrige |
Maultaschen vom Vortag | 2 übrige |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Butter | 20 g |
Öl | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2873 (687)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett75,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2873 (687)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett75,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kartoffeln pellen und in grobe Stücke schneiden - die Maultaschen in etwa 1 cm dicke Scheiben.
2.Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und braten, als wolle man Bratkartoffeln zubereiten.
3.Wenn alles appetitlich goldbraun gebraten ist, die Maultaschen-Scheiben dazugeben und unter gelegentlichem vorsichtigem Wenden weiter brutzeln, bis der erwünschte Bräunungsgrad erreicht ist.
4.Ich habe mein Reste-Geröstel zu pikant gefüllten Rinder-Minutensteaks und Spitzkohl aus der Bratpfanne serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Reste-Geröstel 2“