1. Home
  2. Rezept
  3. Butter-Kirsch-Herzen

Butter-Kirsch-Herzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter100 g
Puderzucker30 g
Kuvertüre dunkel400 g
Kirschwasser4 cl
Weiße Schokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die zimmerwarme butter mit dem puderzucker schaumig schlagen

    2.200g kuvertüre im wasserbad schmelzen

    3.mit dem mixer unter die butter mischen dann das kirschwasser untermischen

    4.die buttermischung in einen spritzbeutel geben und in die pralinenform spritzen

    5.die pralinenformen gut auf die arbeitsfläche aufklopfen damit keine luftbläschen entstehen

    6.die form in den gefrierschrank stellen zum fest werden

    7.die pralinen aus der form drücken

    8.die restliche kuvertüre im wasserbad seperat schmelzen und die pralinen damit überziehen

    9.ab damit in den kühlschrank zum fest werden

    10.die weiße schokolade im wasserbad schmelzen...die fertigen pralinen damit dekorieren

    11.die fertigen pralinen in pralinenmanschetten legen, zum verschenken oder selber essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Butter-Kirsch-Herzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich