Zutaten für 1 Personen
Butter | 100 g |
Puderzucker | 30 g |
Kuvertüre dunkel | 400 g |
Kirschwasser | 4 cl |
Weiße Schokolade | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die zimmerwarme butter mit dem puderzucker schaumig schlagen
2.200g kuvertüre im wasserbad schmelzen
3.mit dem mixer unter die butter mischen dann das kirschwasser untermischen
4.die buttermischung in einen spritzbeutel geben und in die pralinenform spritzen
5.die pralinenformen gut auf die arbeitsfläche aufklopfen damit keine luftbläschen entstehen
6.die form in den gefrierschrank stellen zum fest werden
7.die pralinen aus der form drücken
8.die restliche kuvertüre im wasserbad seperat schmelzen und die pralinen damit überziehen
9.ab damit in den kühlschrank zum fest werden
10.die weiße schokolade im wasserbad schmelzen...die fertigen pralinen damit dekorieren
11.die fertigen pralinen in pralinenmanschetten legen, zum verschenken oder selber essen
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vom
Kommentare zu „ Butter-Kirsch-Herzen“