QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vorrat: Orangen-Ganache aus weißer Schokolade

7 Min

Zutaten für 10 Personen

Kuvertüre weiß
200 Gramm
Butter
30 Gramm
Sahne
50 ml
Orangenöl
4 Tropfen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1738 (415)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett21,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kuvertüre klein schneiden.

    2.Butter und Sahne zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre darin auflösen.

    3.Orangeöl zugeben und dann für mindestens vier bis fünf Stunden kühl stellen.

    4.Ich habe mit dieser Creme meine Butterplätzchen gefüllt. (http://www.kochbar.de/rezept/453405/Urgrossmutter-Friedas-Butterzeug-fuer-Faule.html)

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen