Vorrat: Orangen-Ganache aus weißer Schokolade

7 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kuvertüre weiß 200 Gramm
Butter 30 Gramm
Sahne 50 ml
Orangenöl 4 Tropfen

Zubereitung

1.Die Kuvertüre klein schneiden.

2.Butter und Sahne zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre darin auflösen.

3.Orangeöl zugeben und dann für mindestens vier bis fünf Stunden kühl stellen.

4.Ich habe mit dieser Creme meine Butterplätzchen gefüllt. (Plätzchen: Butterzeug für Faule nach Urgroßmutter Frieda)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Orangen-Ganache aus weißer Schokolade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorrat: Orangen-Ganache aus weißer Schokolade“