Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 mittelgross |
Gulaschfleisch ,halb Schwein halb Rind | 500 g |
Rapsöl | 5 EL |
Gulaschfix | 1 Beutel |
Tomaten je nach größe | 4 Stk. |
grüne Paprika | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Zwiebeln schälen und würfeln und mit dem Gulaschfleisch im heißen Öl kurz anbraten.Ca 40-45 Min. schmoren lassenbei milder Hitze.Die Paprike halbieren,entkernen und in Streifen schneiden.Zum Gulasch geben und 10 Min. weiter schmoren. Zwischenzeitlich das Gulaschfix in 1/4l warmen Wasser auflösen.In einem seperaten Topf zum Kochen bringen und dann mit in den Gulasch dazugeben. Die Tomaten kreuzweise einschneiden,kurz in kochendem Wasser halten abschrecken und die Haut abziehen.Halbieren und die Kerne ausdrücken.Die Tomatenstücke zum Gulasch geben,vorsichtig umrühren und noch 5 Min. köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dazu den Reisservieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schelder
vom
Kommentare zu „Hirtengulasch“