1. Home
  2. Rezept
  3. Muscheln im Gemüsesud

Muscheln im Gemüsesud

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch2 kg
Zwiebeln grob geschnitten2 gr.
Porreestange1 gr.
Muschelgewürz2 Päckchen
Lorbeerblätter4 Stk.
Pimentkörner6 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Muscheln 2-4 Std in Kalteswasser aus Sanden lassen.Danach in einem Großen Topf mit Wasser auf den Herd stellen.Zwiebeln,Porree in große Würfeln schneiden und in das Wasser geben.Dazu die Lorbeerblätter und die Pimentkörner,Salz und Pfeffer dazu geben.Jetzt die Muscheln rein geben und das ganze bei leichtem rühren 30 Min. Kochen lassen. Serviertipp: Schwarzbrot und einenhalbtrocknen Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schelder
    vom
    Profilbild von schelder

Auch lecker

Kommentare zu „Muscheln im Gemüsesud“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich