Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch | 2 kg |
Zwiebeln grob geschnitten | 2 gr. |
Porreestange | 1 gr. |
Muschelgewürz | 2 Päckchen |
Lorbeerblätter | 4 Stk. |
Pimentkörner | 6 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Muscheln 2-4 Std in Kalteswasser aus Sanden lassen.Danach in einem Großen Topf mit Wasser auf den Herd stellen.Zwiebeln,Porree in große Würfeln schneiden und in das Wasser geben.Dazu die Lorbeerblätter und die Pimentkörner,Salz und Pfeffer dazu geben.Jetzt die Muscheln rein geben und das ganze bei leichtem rühren 30 Min. Kochen lassen. Serviertipp: Schwarzbrot und einenhalbtrocknen Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schelder
vom
Kommentare zu „Muscheln im Gemüsesud“