Miesmuscheln

Rezept: Miesmuscheln
hauptspeise
1
hauptspeise
1
3631
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Miesmuscheln frisch
1 stange
Porée
1
Zwiebel
etwas
Selerie grün
3 tassen
Wasser
etwas
Salz
weisser
Pfeffer
1 Stückchen
Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
2,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Miesmuscheln

Reisssuppe
Reissuppe
Grünkohl mit Karotten und mehr Keine STERNEN vergeben bitte

ZUBEREITUNG
Miesmuscheln

Die Muschel gut säubern mit einen Kartoffelmesser gut abkratzen und in wasser legen und waschen etwa dreimal wiederhollen.Das Gemüsse schälen und in mund gerechte stücke schneiden und waschen.Dan das Gemüsse in ein grossen Kessel geben mit dem Wasser bedecken und zum kochen bringen etwas Salz Pfeffer und die margarrine dazu geben so etwa 15 min kochen .Die Muscheln in ein sieb geben und gut abtropfen lassen dan in den Kessel geben und gut Pfeffer den deckel drauf und Kochen lassen .Ab und zu den Kessel schütteln ,die Muscheln sind gut wen sie alle auf sind.(Ungefähr in 10 min).Dazu schmecken am besten Fritten oder schwarzbrot.

KOMMENTARE
Miesmuscheln

Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Hört sich lecker, schmeckt bestimmt auch so, ich würde einen schuß Weißwein rein machen, 5* Lg mike

Um das Rezept "Miesmuscheln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung