Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
gekochter Schinken | 200 g |
Ei | 1 |
geriebener Käse | 1 Päckchen |
Kondensmilch | etwas |
feine Gemüsebrühe | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gratinvorm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1.) Nudeln im Salzwasser kochen bis sie bissfest sind. 2.) Schinken in Würfel schneiden. 3.) Das Ei in eine Tasse geben und mit Gemüsebrühe , Kondensmilch, Salz und Pfeffer vermischen. 4.) Gratinform einfetten und Nudeln und Schinken abwechselnd rein schichten. Bevor mann den Käse darüber gibt das Ei darüber verteilen, danach den Käse darauf geben. 5.) Ofen auf 200 Grad vorheizen und das Gratin 30-40 Min. Backen oder bis der Käse schön braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Schinken-Nudel-Gratin“