1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Nudel-Gratin

Schinken-Nudel-Gratin

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
gekochter Schinken200 g
Ei1
geriebener Käse1 Päckchen
Kondensmilch etwas
feine Gemüsebrühe½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gratinvorm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1.) Nudeln im Salzwasser kochen bis sie bissfest sind. 2.) Schinken in Würfel schneiden. 3.) Das Ei in eine Tasse geben und mit Gemüsebrühe , Kondensmilch, Salz und Pfeffer vermischen. 4.) Gratinform einfetten und Nudeln und Schinken abwechselnd rein schichten. Bevor mann den Käse darüber gibt das Ei darüber verteilen, danach den Käse darauf geben. 5.) Ofen auf 200 Grad vorheizen und das Gratin 30-40 Min. Backen oder bis der Käse schön braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Nudel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich