Zutaten für 4 Personen
Steinpilze | 400 g |
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 ½ Stück |
Bandnudeln | 250 g |
Weißwein | 1 Schuss |
Bouillon | 1 EL |
Sahne | 250 ml |
Scampi | 32 Stück |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Steinpilze geputzt, in mundgerechte Stücke schneiden und in Butter anbraten, bis sie ein wenig Farbe haben. Währenddessen die Bandnudeln in kochendes Wasser geben und bei mittlerer Stufe kochen, bis sie al dente sind.
2.Die Zwiebel und eine halbe Knoblauchzehe schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Steinpilzen geben, sowie mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Als nächstes die Boullion und die Sahne hinzufügen und alles etwas köcheln lassen.
3.Die fertigen Nudeln abtropfen lassen und mit in die Pfanne mit der Soße geben. Die Scampi kurz vor dem Servieren in einer heißen Pfanne mit wenig Öl und den restlichen drei Knoblauchzehen braten, anschließend 8 Stück auf jedem Tellerrand drapieren. Wer möchte, kann die Nudeln mit etwas Parmesan bestreuen.
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vom
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