Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 800 Gramm |
Farfalle - Nudeln | 300 Gramm |
Zucchini geviertelt in Scheiben | 250 Gramm |
Lauch in Ringe | 200 Gramm |
Champignons gewuerfelt | 200 Gramm |
Paprika rot, gewuerfelt | 150 Gramm |
Møhren gewuerfelt | 100 Gramm |
Zwiebeln gewuerfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Tomaten - Basilikumsosse | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
---------------------------------- | ---------- |
Mozzarella gewuerfelt | 125 Gramm |
Kæse gerieben | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest kochen.
2.Zwiebeln & Knoblauch kurz im heissen Øl anbraten. Hackfleisch hinzu geben & kruemelig braten.
3.Gemuese zu dem Hackfleisch geben & weitere 5 min. anbraten.
4.Tomatendose & Tomatensosse in die Hackfleisch - Gemuesepfanne ruehren & abschmecken.
5.Nudeln unterruehren & alles in eine Auflaufform geben.
6.Den Gratin mit Kæse bestreuen & bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BUNTER PASTA GRATIN“