Puten-Minischnitzel überbacken

Mit Gemüseschicht

von cleo64
Puten-Minischnitzel überbacken - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
700 g
Puten-Minischnitzel-waschen+trockentupfen
Mehl
Salz, Pfeffer, Zwiebel-und Knofipulver
etwas Pflanzencreme
Gemüseschicht:
1
Zucchini-waschen,Enden abschneiden, längs halbieren+kleinschneiden
500 g
Champignons frisch-putzen,waschen+in grobe Scheiben schneiden
2
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden
Salz, Pfeffer
etwas Pflanzencreme
Soße:
3 Päckchen
Tomato Al Gusto
5
Knoblauchzehen gepresst
2 EL
Oregano
Zum Überbacken:
200 g
Schafskäse-würfeln
1
Mehl und Gewürze mischen, das Fleisch ringsherum darin welzen, in einer Pfanne im erhitzten Fett abbraten und herausnehmen.
2
In der selben Pfanne wieder etwas Fett erhitzen, das Gemüse scharf anbraten, etwas würzen und ca. 10 Min. schmoren lassen.
3
Derweile alle Zutaten für die Soße zusammenrühren, die Hälfte davon in einer Auflaufform verteilen, die Schnitzel darauflegen, darüber das Gemüse- und dann den Rest der Soße geben.
4
Zum Schluß den Schafskäse gleichmäßig auf der Soße verteilen und bei ca. 170°C (Umluft) ca. 30 Min. überbacken.
5
Lecker dazu z.B. frisches Baguette, aber auch Reis, Nudeln oder "kartoffelliges" aller Art.