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Puten-Minischnitzel überbacken

Zutaten für 3 Personen

Puten-Minischnitzel-waschen+trockentupfen
700 g
Mehl
etwas
Salz, Pfeffer, Zwiebel-und Knofipulver
etwas
etwas Pflanzencreme
etwas
Gemüseschicht:
Zucchini-waschen,Enden abschneiden, längs halbieren+kleinschneiden
1
Champignons frisch-putzen,waschen+in grobe Scheiben schneiden
500 g
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden
2
Salz, Pfeffer
etwas
etwas Pflanzencreme
etwas
Soße:
Tomato Al Gusto
3 Päckchen
Knoblauchzehen gepresst
5
Oregano
2 EL
Zum Überbacken:
Schafskäse-würfeln
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,0 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl und Gewürze mischen, das Fleisch ringsherum darin welzen, in einer Pfanne im erhitzten Fett abbraten und herausnehmen.

    2.In der selben Pfanne wieder etwas Fett erhitzen, das Gemüse scharf anbraten, etwas würzen und ca. 10 Min. schmoren lassen.

    3.Derweile alle Zutaten für die Soße zusammenrühren, die Hälfte davon in einer Auflaufform verteilen, die Schnitzel darauflegen, darüber das Gemüse- und dann den Rest der Soße geben.

    4.Zum Schluß den Schafskäse gleichmäßig auf der Soße verteilen und bei ca. 170°C (Umluft) ca. 30 Min. überbacken.

    5.Lecker dazu z.B. frisches Baguette, aber auch Reis, Nudeln oder "kartoffelliges" aller Art.

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