1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigrollen mit Spinat

Blätterteigrollen mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dreieckiger Teigblätter [yufka]1 Päckchen
Blattspinat300 gr.
Zwiebel1
Pflanzenöl50 ml
Salz½ TL
Paprikapulver etwas
Pfeffer etwas
Eier2
Joghurt3 EL
Pflanzenöl100 ml
Milch150 ml
Sesam1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat putzen,waschen und abtropfen lassen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel schälen, klein hacken und anschwitzen. In die Schüssel geben und nach bedarf würzen.

  • 2.Die Blätterteig-Dreiecke aus der Packung nehmen und nebeneinander auslegen. In einer Schüssel die Eier,den Joghurt,Öl und Milch verquirlen. Die Hälfte der Dreiecke mit der Sauce bestreichen und jeweils ein Dreieck drauflegen.

  • 3.Die rohe Spinatfüllung löffelweise im spitzen Drittel der Dreiecke verteilen,die Ecken einschlagen,die Dreiecke von der Spitze her einrollen und auf ein eingefettetes Backblech legen. Die übrige Sauce auf die Böreks streichen,mit Sesam bestreuen und im auf 200 grad vorgeheizten Ofen goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****m
    vom
    Profilbild von d****m

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigrollen mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich