1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Eierragout

Gemüse-Eierragout

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier6
Leipziger Allerlei -Tk1 Päckchen
Gemüsebrühe300 ml
Butter50 Gramm
Mehl3 Esslöffel
Sahne200 ml
Senf2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
körnermix etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das tiefgefrorene Gemüse mit der Gemüsebrühe nicht zu weich kochen.

    2.In einen Topf die Butter zerlassen ,Mehl darüberstäuben und alles klumpenfrei zu einer Mehlschwitze verrühren .

    3.Nun das Gemüse abgießen ,die Gemüsebrühe auffangen und damit die Mehlschwitze unter ständigen rühren ablöschen.

    4.Sahne und den Senf dazugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse vorsichtig unterrühren

    5.Die hartgekochten Eier schälen und achteln ,Körnermix in einer trockenen Pfanne anrösten .

    6.Nun alles auf einen Teller anrichten Eier auf das Gemüse geben und etwas Körner darüber streuen .

    7.Wir haben Salzkartoffeln dazu gegessen ----Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Eierragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich