Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 würfel |
Basilikum | 2 Bund |
rahmspinat | 300 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.schalotten und knoblauch im öl andünsten. mit mehl bestäuben. mit 3/4 liter wasser aufgießen und zum kochen bringen. die brühe einrühren. basilikum kleinschneiden und zugeben. ebenfalls den spinat. aufkochen und die suppe pürieren. die sahne anschlagen und die suppe damit verfeinern.mit käse bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „basilikum schaumsüppchen“