1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Spinat-Suppe

Basilikum-Spinat-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren150 gr.
Basilikum1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl1 EL
Mehl1 TL
Gemüsebrühe375 ml
Sahne50 gr.
Parmesan gehobelt1 EL
Salz,Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rahmspinat auftauen. Basilikum waschen und trocken tupfen, anschließend die Blätter von den Stielen zupfen und klein schneiden.

    2.Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, mit dem Mehl bestäuben und die Brühe dazugießen.

    3.Spinat und Basilikum zugeben, kurz aufkochen lassen und dann bei schwacher HItze weiter vor sich hin köcheln lassen.

    4.Die Suppe mit dem Mixstab zu einer homogenen Masse pürieren. Die Sahne unterrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Spinat-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich