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Basilikum-Schaumsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blattspinat tiefgefroren300 Gramm
Zwiebeln4
Knoblauchzehe1
Rapsöl4 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Wasser1500 Millilitter
gekörnte Brühe2 Esslöffel
Basilikum4 Bund
Sahne300 Millilitter
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Spinat auftauen, ausdrücken und etwas klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Basilikmblätter von den Stengeln entfernen und grob zerkleinern.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl andünsten und mit dem Mehl bestäuben. Jetzt das Wasser zugießen und unter Rühren zum Kochen bringen. Basilikum und Spinat dazugeben. Die Suppe aufkochen und anschließen pürieren. Mit Pfeffer und Salz und etwas Muskat abschmecken.

    3.Die Sahne leicht aufschlagen und kurz vor dem Servieren unter die Suppe rühren. Auf die Teller geben und etwas Parmesan darüber streuen.

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    Rezept von C****a
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