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CHAMPIGNON - SCHALOTTEN - SAHNESAUCE

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
weisse Champignons500 gr.
Schalotten3
Schlagsahne oder Kochsahne200 ml
Milch Fettarm100 ml
Butter30 gr.
Champignonsuppenpulver aus der Tüte2 EL
Pfeffer, Salz und Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen, Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Champignons darin sanft anbraten, Schalotten hinzugeben und weiter aus sanfter Flamme mit braten. Ablöschen mit Milch und Sahne, würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss frisch gerieben. 2EL Champinonsuppe aus der Tüte hinzugeben und nochmals Kurz aufkochen lassen. Diese Sauce ist in Kombination mit kleinen Hackbällchen und Petersilienfingers aus Kartoffelteig. Das ist eine mächtige Sauce und wer auf Kilo's achtet sollte sie lieber nicht auf meine Art kochen. Ich habe sie gemacht als Beigabe zu Hackbällchen. Abgeschaut bei IKEA, aber es ist doch einwenig anders....

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    Rezept von HOCI
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