Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
weisse Champignons | 500 gr. |
Schalotten | 3 |
Schlagsahne oder Kochsahne | 200 ml |
Milch Fettarm | 100 ml |
Butter | 30 gr. |
Champignonsuppenpulver aus der Tüte | 2 EL |
Pfeffer, Salz und Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett23,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen, Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Champignons darin sanft anbraten, Schalotten hinzugeben und weiter aus sanfter Flamme mit braten. Ablöschen mit Milch und Sahne, würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss frisch gerieben. 2EL Champinonsuppe aus der Tüte hinzugeben und nochmals Kurz aufkochen lassen. Diese Sauce ist in Kombination mit kleinen Hackbällchen und Petersilienfingers aus Kartoffelteig. Das ist eine mächtige Sauce und wer auf Kilo's achtet sollte sie lieber nicht auf meine Art kochen. Ich habe sie gemacht als Beigabe zu Hackbällchen. Abgeschaut bei IKEA, aber es ist doch einwenig anders....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „CHAMPIGNON - SCHALOTTEN - SAHNESAUCE“