Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Paprika grün | ½ |
Minipaprika orange | 3 |
Petersilie | 2 Stängel |
Frühlingszwiebel | 1 |
Butter | 20 gr. |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3010 (719)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett79,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3010 (719)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett79,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Paprikasorten waschen und vom Innenleben befreien, danach in Streifen schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen nd die Paprikastreifen auf kleinem Feuer dünsten. Frühlingszwiebel säubern von Wurzelwerk befreien und in Ringen schneiden, Petersilie hacken und beides zum gebutterten Paprika geben und kurz mit dünsten, abschmecken bzw würzen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle. Die etwas andere Gemüsebeilage aber lecker und bunt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „GEBUTTERTE PAPRIKABEILAGE“