1. Home
  2. Rezept
  3. GEBUTTERTE PAPRIKABEILAGE

GEBUTTERTE PAPRIKABEILAGE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot½
Paprika gelb½
Paprika grün½
Minipaprika orange3
Petersilie2 Stängel
Frühlingszwiebel1
Butter20 gr.
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Paprikasorten waschen und vom Innenleben befreien, danach in Streifen schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen nd die Paprikastreifen auf kleinem Feuer dünsten. Frühlingszwiebel säubern von Wurzelwerk befreien und in Ringen schneiden, Petersilie hacken und beides zum gebutterten Paprika geben und kurz mit dünsten, abschmecken bzw würzen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle. Die etwas andere Gemüsebeilage aber lecker und bunt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu „GEBUTTERTE PAPRIKABEILAGE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich