1. Home
  2. Rezept
  3. Reistopf mit Hähnchen und Sesam

Reistopf mit Hähnchen und Sesam

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 g
Hühnerbrühe - Instant½ Liter
grüne Paprika1
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Lauchzwiebeln1 Bund
Hähnchenfleisch500 g
Öl3 EL
Salz, schwarzer Pfeffer, Edelsüss-Paprika etwas
Sesam1 EL
Schmand4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis in der kochenden Brühe bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

    2.Paprika putzen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.

    3.2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen, Paprika und Lauchzwiebeln darin ca. 5 Minuten braten.

    4.Den Reis zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Das Fleisch wieder zufügen und kurz miterhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit Sesam bestreuen. Den Schmand dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Reistopf mit Hähnchen und Sesam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich