1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeuteltorte mit Kirschen

Windbeuteltorte mit Kirschen

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Prinzenrolle1 400gr
Butter flüssig 130gr
Miniwindbeutel mit Sahne1 Päckchen
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Sauerkirschen1 Glas
Tortenguss rot1 Pk.
Gelierzucker 2:110 EL
Sahnesteif1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Boden: Die Kekse zerbröseln, in eine Schüssel geben und mit der flüssigen Butter vermengen. Die Keksmasse auf den Boden einer Springform verteilen und etwas andrücken. Creme: Sahne, Gelierzucker, Sahnesteif steif schlagen. Den Schmand unterheben. Zubereitung: Tortenring um den Boden legen. Die Hälfte der Creme auf dem Boden verteilen. Darauf die Windbeutel dicht an dicht auflegen. Darüber die zweite Hälfte der Creme. Darauf die, abgetropften, Kirschen. Als Abschluß den, nach Anweisung zubereiteten, Tortenguss darüber verteilen. Nach einer Stunde im Kühlschrank kann die Torte angeschnitten werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeuteltorte mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich