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Hackfleisch-Eintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Champignons frisch500 Gramm
Tomate4 Frische
Zwiebel2 Frische
Kartoffeln500 Gramm
Salz2 TL
Paprika edelsüß1 Prise
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Delikatess Soße1 Päckchen
Fleischbrühe3 Würfel
Meerrettich1 EL
Tomatenmark oder1 EL
Tomaten passiert etwas
Öl oder Magarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und vorkochen ca.10-15 min, Tomaten Kreuzförmig einschneiden und in kochendem Wasser abkochen, danach die Tomaten mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und würfeln,Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln fein würfeln und in der Pfanne glasig dünsten, währendessen nach den Kartoffeln schauen, champignons halbieren oder vierteln und die Fleischbrühe kochen, (um Wasser zu Sparen einfach die Fleischbrühwürfel in dem Wasser kochen, das man für die Tomaten verwendet hat). Wenn nun die Fleischbrühe bei schwacher Hitze zubereitet ist, kann man sich an das Hackfleisch trauen und dies zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und gut durchbraten, Mittlerweile kann man auch die Kartoffeln aus dem wasser nehmen und neben den Herd stellen. Die Tomaten würfel kann man zu dem Hackfleisch geben sobald es durchgebraten ist und es gut mit den Tomatenwürfel vermengen, Danach kommen die Champignons dazu und erst zum schluss kommen die Kartoffeln hinzu. Jetzt die Fleischbrühe zugeben, aber noch nicht kochen lassen (Man kann die Delikatess-Soße auch schon vorher mit der Fleischbrühe verrühren), dann die Soße einrühren, falls dies noch nicht passiert ist, Jetzt muss alles erst einmal kurz aufkochen , anschließend kann man je nach belieben Würzen und abschmecken(die Oben gemachten Angaben zu den Gewürzen sind kein Muss und können gerne auch Variieren

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