Vorbereitung : Peperoncini gefüllt mit Frischkäse

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Peperoncini 20 Stück
Frischkäse 1 Becher
körnigen Frischkäse 1 Becher
Zwiebel 1 halbe
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die beiden Becher Käse in eine Schüssel geben, die Zwiebel ganz klein schneiden, dann noch Salz und Pfeffer dazu, das Ganze gut durchrühren.

2.Die Peperoncini ( gibt es im Glas bereits eingelegt ) den Stiel weg schneiden und dann mit dem Käse füllen.

3.Nun in ein Gefäß geben und mit Ölivenöl bedecken, im Kühlschrank halten sie sich mehrere Tage.

4.Bei meinem Bild liegen sie zum Vesper bereit ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorbereitung : Peperoncini gefüllt mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorbereitung : Peperoncini gefüllt mit Frischkäse“