Vorbereitung : Peperoncini gefüllt mit Frischkäse

Rezept: Vorbereitung : Peperoncini gefüllt mit Frischkäse
7
11
834
Zutaten für
20
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
20 Stück
Peperoncini
1 Becher
Frischkäse
1 Becher
körnigen Frischkäse
1 halbe
Zwiebel
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vorbereitung : Peperoncini gefüllt mit Frischkäse

ZUBEREITUNG
Vorbereitung : Peperoncini gefüllt mit Frischkäse

1
Die beiden Becher Käse in eine Schüssel geben, die Zwiebel ganz klein schneiden, dann noch Salz und Pfeffer dazu, das Ganze gut durchrühren.
2
Die Peperoncini ( gibt es im Glas bereits eingelegt ) den Stiel weg schneiden und dann mit dem Käse füllen.
3
Nun in ein Gefäß geben und mit Ölivenöl bedecken, im Kühlschrank halten sie sich mehrere Tage.
4
Bei meinem Bild liegen sie zum Vesper bereit ;-)

KOMMENTARE
Vorbereitung : Peperoncini gefüllt mit Frischkäse

Benutzerbild von sarmate
   sarmate
die sind ja köstlich .... mmmh ...glg anna
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
hier gibt es nicht's zumeckern, sehr gelungen 5* und glg chrisitne
Benutzerbild von rolanddonald
   rolanddonald
Gehört zusammen mit den Tomaten, gibt einen schönen Kontrast, ausgekratzt ist die Schärfe ja sowieso weg. Liebe Grüsse Peter
Benutzerbild von Dschin-dschin
   Dschin-dschin
Mhhhhmmmmm....lecker.....das liebe ich
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
Alle zwei sind toll und lecker gefüllt..LG Gisela

Um das Rezept "Vorbereitung : Peperoncini gefüllt mit Frischkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung