Vorbereitung : Cocktailtomaten gefüllt mit Frischkäse

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Cocktailstrauchtomaten 2 Päckchen
Frischkäse 1 Becher
körnigen Frischkäse 1 Becher
Zwiebel 1 halbe
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Tomaten eine nach der anderen waschen, den Stielansatz wegschneiden und so innen die Kerne mit einem Löffel raus machen.

2.Die beiden Becher Käse in eine Schüssel geben, die Zwiebel ganz klein schneiden, dann noch Salz und Pfeffer dazu, das Ganze gut durchrühren und den Frischkäse in die Tomaten füllen.

3.Nun in ein Gefäß geben und mit Ölivenöl bedecken, im Kühlschrank halten sie sich mehrere Tage.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorbereitung : Cocktailtomaten gefüllt mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorbereitung : Cocktailtomaten gefüllt mit Frischkäse“