1. Home
  2. Rezept
  3. Risi-Bisi

Risi-Bisi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Butter oder Magerine40 Gramm
Reis200 Gramm
Heiße brühe400 ml
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Emmentaler gerieben50 Gramm
Gekochter Schinken100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter oder Margerine erhitzen, Zwiebeln unterrühren und glasig braten in der Pfanne.

    2.Reis in die Pfanne dazu geben (ungekocht) circa 5Minuten unterrühren und mitbraten. Dann die heiße Brühe und Erbsen dazu geben. Mit salz und Pfeffer würzen und zudecken und circa 25Minuten bei kleiner hitze quellen lassen.

    3.Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und mit dem emmentaller unter die masse mischen, noch circa 2Minuten alles braten. Und Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu „Risi-Bisi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich