Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Packung |
Salz und Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Butter | 2 Würfel |
Tomaten | 2 kleine |
Salat nach Wahl | Blätter |
Salatmarinade | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuerst kocht man die Eier weich und schält diese vorsichtig. Nun wird in zwei leeren Sektgläser je zwei Eier hineingegeben und mit Kresse bestreut. Die Toastbrote werden getoastet und in 6 Dreiecke geschnitten (halbiert). Nun stellt man jedes Sektglas auf einen kleinen Kaffeeteller und gibt auf jeden Teller je 1 Würfel Butter, 3 Toastdreiecke, etwas in Mariande eingelegten Salat . Je eine Tomate wird am Sektglasrand befestigt (einritzen). Dieses spezielle Frühstück wird mit Salz und Pfeffer serviert. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Eier im Sektglas“