1. Home
  2. Rezept
  3. Eier im Sektglas

Eier im Sektglas

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Kresse (Gartenkresse)1 Packung
Salz und Pfeffer etwas
Toastbrot3 Scheiben
Butter2 Würfel
Tomaten2 kleine
Salat nach Wahl Blätter
Salatmarinade1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst kocht man die Eier weich und schält diese vorsichtig. Nun wird in zwei leeren Sektgläser je zwei Eier hineingegeben und mit Kresse bestreut. Die Toastbrote werden getoastet und in 6 Dreiecke geschnitten (halbiert). Nun stellt man jedes Sektglas auf einen kleinen Kaffeeteller und gibt auf jeden Teller je 1 Würfel Butter, 3 Toastdreiecke, etwas in Mariande eingelegten Salat . Je eine Tomate wird am Sektglasrand befestigt (einritzen). Dieses spezielle Frühstück wird mit Salz und Pfeffer serviert. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eier im Sektglas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich