Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 110 g |
Mehl | 140 g |
Zucker | 140 g |
Eiweiß | 1 |
geriebene Haselnüse | 140 g |
geriebene Blockschokolade | 125 g |
Außerdem | etwas |
Eigelb | 3 |
Puderzucker | 110 g |
Vanillestange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett18,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die erstgenannten Zutaten gut miteinander verkneten.Eventuell kalt stellen. Den Teig ausrollen ca.3mm, runde Plätzchen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Backofen af 200 Grad vorheizen und ca. 10-12 Minuten backen
2.Eigelb, Puderzucker und Vanillemark zu eier Creme verrühren. Die ausgekühlten Plätzchen damit bestreichen und trocknen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Butterbrötchen“