Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hänchenbrüste | 4 Stück |
| Schmelzkäse mit Gewürzen Halbfettstufe | 200 Gramm |
| Rama Cremefine | 200 ml |
| Milch | 100 ml |
| Gemüsebrühe | 3 Würfel |
| Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
| Edamer | 100 gr |
| Butterschmalz | 2 Esslöffel |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Thymian | etwas |
| Oregano | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Weinhaltige Getränke | 50 ml |
| Worcestersauce | 2 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
52 Min
52 Min
1. - Hänchenbrüste in Streifen mit Knoblauch, Olivenöl, Thymian und Oregano Marinieren(ca.einen Tag stehenlassen - Hänchenbrüste in Olivenöl anbraten - Sauce (Mehlschwitze aus Butterschmalz und Mehl, dann mit Rama Cremefine, Wein und Milch ab- löschen) herstellen
2. - in die Sauce den Schmelzkäse und die Gemüsebrühe geben, mit Worcestersauce und eventuell noch etwas Knoblauch abschmecken -die gebr. Hänchen in eine Auflaufform, die Sauce und den geriebenen Käse darüber, und im Backofen bei 175 Grad Umluft 30 Minuten gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom


















Kommentare zu „Hänchengyros mit Käse-Sahne Sauce überbacken“