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Hänchengyros mit Käse-Sahne Sauce überbacken

52 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrüste4 Stück
Schmelzkäse mit Gewürzen Halbfettstufe200 Gramm
Rama Cremefine200 ml
Milch100 ml
Gemüsebrühe3 Würfel
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Edamer100 gr
Butterschmalz2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Thymian etwas
Oregano etwas
Olivenöl etwas
Weinhaltige Getränke50 ml
Worcestersauce2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.- Hänchenbrüste in Streifen mit Knoblauch, Olivenöl, Thymian und Oregano Marinieren(ca.einen Tag stehenlassen - Hänchenbrüste in Olivenöl anbraten - Sauce (Mehlschwitze aus Butterschmalz und Mehl, dann mit Rama Cremefine, Wein und Milch ab- löschen) herstellen

    2.- in die Sauce den Schmelzkäse und die Gemüsebrühe geben, mit Worcestersauce und eventuell noch etwas Knoblauch abschmecken -die gebr. Hänchen in eine Auflaufform, die Sauce und den geriebenen Käse darüber, und im Backofen bei 175 Grad Umluft 30 Minuten gratinieren

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    Rezept von s****d
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