Minutensteaks nach Wiener Art mit Fenchelrahmgemüse

Rezept: Minutensteaks nach Wiener Art mit Fenchelrahmgemüse
4
14
676
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Minutensteaks vom Schwein
3 Esslöffel
Mehl
5 Esslöffel
Semmelbrösel
Ei geschlagen
1 Esslöffel
Sahne
3 Esslöffel
Milch
Salz und Pfeffer
Fürs Gemüse
2
Fenchelknollen mit Grün
0,25 Liter
Salzwasser
3 Esslöffel
Crème fraîche
3 Esslöffel
Sahne zum Kochen
Zitronenpfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
40,6 g
Fett
9,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Minutensteaks nach Wiener Art mit Fenchelrahmgemüse

Medaillions mit Pilz-Porree-Gemaüse
Geschnetzeltes mit Paprika

ZUBEREITUNG
Minutensteaks nach Wiener Art mit Fenchelrahmgemüse

1
Das Fleisch waschen und trocken tupfen ,3 Teller bereitstellen ,den ersten mit Mehl bereitstellen auf den 2 das Ei mit Milch und Sahne verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.Auf den 3 Teller die Semmelbrösel geben .Nun das Fleisch durch Mehl Ei und Semmelbrösel ziehen die Semmelbrösel schön andrücken.
2
Vom Fenchel die großen grünen Stängel abschneiden das kleine grüne Kraut aufheben ,den Fenchel halbieren und den Strunk rausschneiden nun den Fenchel fein schneiden und kurz abbrausen , nun in etwas Salzwasser 10 min dünsten.In dieser Zeit Crème fraîche und Sahne vermischen und mit etwas Zitronenpfeffer abschmeckendas kleingehackte Fenchelgrün dazugeben und ordentlich verrühren.
3
Nun das Fleisch in heißem Fett von beiden Seiten knusprig anbraten ,denn Fenchel abgießen und die Sahne - Crème fraîche Masse einrühren .und ganz kurz aufkochen lassen nun Fleisch mit Gemüse auf den Teller geben und mit Salzkartoffeln servieren.
4
Auf den Fotos sind 6 Minutensteaks wir essen die auch gerne kalt und nehmen sie mit auf Arbeit zum Pausensnack,

KOMMENTARE
Minutensteaks nach Wiener Art mit Fenchelrahmgemüse

Benutzerbild von Miez
   Miez
... meine Meinung dazu..? Find´ ich leeeeeecker :) so richtig „mhhhh…“
Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
sieht köstlich aus 5*****.g.l.g
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Köstlich... wieder ganz mein Geschmack...5***** LG Andy
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
lecker sag ich nur LG Tandora
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Klingt nach mehr, sehr köstlich. 5 * lg dieter

Um das Rezept "Minutensteaks nach Wiener Art mit Fenchelrahmgemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung