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Minutensteaks nach Wiener Art mit Fenchelrahmgemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks vom Schwein4
Mehl3 Esslöffel
Semmelbrösel5 Esslöffel
Ei geschlagen etwas
Sahne1 Esslöffel
Milch3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Fürs Gemüse
Fenchelknollen mit Grün2
Salzwasser¼ Liter
Crème fraîche3 Esslöffel
Sahne zum Kochen3 Esslöffel
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen ,3 Teller bereitstellen ,den ersten mit Mehl bereitstellen auf den 2 das Ei mit Milch und Sahne verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.Auf den 3 Teller die Semmelbrösel geben .Nun das Fleisch durch Mehl Ei und Semmelbrösel ziehen die Semmelbrösel schön andrücken.

    2.Vom Fenchel die großen grünen Stängel abschneiden das kleine grüne Kraut aufheben ,den Fenchel halbieren und den Strunk rausschneiden nun den Fenchel fein schneiden und kurz abbrausen , nun in etwas Salzwasser 10 min dünsten.In dieser Zeit Crème fraîche und Sahne vermischen und mit etwas Zitronenpfeffer abschmeckendas kleingehackte Fenchelgrün dazugeben und ordentlich verrühren.

    3.Nun das Fleisch in heißem Fett von beiden Seiten knusprig anbraten ,denn Fenchel abgießen und die Sahne - Crème fraîche Masse einrühren .und ganz kurz aufkochen lassen nun Fleisch mit Gemüse auf den Teller geben und mit Salzkartoffeln servieren.

    4.Auf den Fotos sind 6 Minutensteaks wir essen die auch gerne kalt und nehmen sie mit auf Arbeit zum Pausensnack,

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    Rezept von H****4
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