Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Marzipan | 100 g |
Sahne | 150 g |
Zucker extrafein | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 180 C° vorheizen. Die Eier trennen. Das Eigelb in einer Schüssel mit dem Marzipan und der Sahne glatt verrühren.
2.Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen, und unter die Marzipanmasse heben. Alles zu 2/3 in gebutterte Förmchen geben und für 15 min im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Dessert:Mandelsoufflé“