Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
alte brötchen | 4 |
milch ,40gr. magariene ,2eier | ½ liter |
zucker ,geriebene zitronenschale | etwas |
kirschen | 500 gr |
bachpulver ,zimt ,salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.brötchen in heißer milch aufweichen ,die magariene mit dem eigelb ,zucker zimt ,zitronenschale und eine prise salz gut vermengen die brötchenmasse und eine messerspitze backpulver unterrühren ,mann kann auch die hände nehmen vorher waschen ,das steifgeschlagene eiweiß unterheben,alles schichtweise also die brötchenmasse und kirschen in eine gefettete und mit paniermehl bestreute auflaufform geben , eine schicht dünngeschnittene brötchen drüber alles mit zucker bestreuen und einige flocken butter drüber und bei mittlerer hitze 40 minuten backen dazu vanillesoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „kirschpfanne“