1. Home
  2. Rezept
  3. kirschpfanne

kirschpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
alte brötchen4
milch ,40gr. magariene ,2eier½ liter
zucker ,geriebene zitronenschale etwas
kirschen500 gr
bachpulver ,zimt ,salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.brötchen in heißer milch aufweichen ,die magariene mit dem eigelb ,zucker zimt ,zitronenschale und eine prise salz gut vermengen die brötchenmasse und eine messerspitze backpulver unterrühren ,mann kann auch die hände nehmen vorher waschen ,das steifgeschlagene eiweiß unterheben,alles schichtweise also die brötchenmasse und kirschen in eine gefettete und mit paniermehl bestreute auflaufform geben , eine schicht dünngeschnittene brötchen drüber alles mit zucker bestreuen und einige flocken butter drüber und bei mittlerer hitze 40 minuten backen dazu vanillesoße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „kirschpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich