1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabischeiben

Kohlrabischeiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe2 l
Kohlrabi,geschält,i.Scheiben500 g
fleischtomaten i.SCheiben2
Sahne250 ml
Kräuterfrischkäse250 g
Eigelbe4
Bergkäse gerieben150 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsebrühe zum Kochen bringen,Kohlrabischeiben darin bissfest garen,abtropfen lassen und würzen

  • 2.Dann abwechselnd mit den Tomaten in eine Auflaufform schichten

  • 3.Sahne mit Frischkäse verrühren,Eigelbe einrühren,kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Dann über dem Gemüse verteilen,mit Käse bestreut für 20 Min im Backofen bei 180 C überbacken

  • 5.Dann sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabischeiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich