1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Oreo Torte

Mini Oreo Torte

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oreo Kekse8
Magarine2 EL
Schlagsahne400 g
Oreo Kekse8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Boden: Die 8 Oreo Kekse bröseln.Die Magarine Schmelzen lassen dann beides zusammen rühren.Alles auf ein Teller legen oder eine Form dann für 20 min in denn Kühlschrank.

  • 2.Mitte: Die 400g Schlagsahne steif schlagen (mit dem Mixer oder dem Schneebesen).

  • 3.Denn Oreo Boden nach 20min rausholen dann die Steife sahne auf den oreo boden legen.(gut verteilen)

  • 4.Dekor: Die andern 4 Oreo Kekse bröseln die nehmen wir als Dekor dann die gebröselten Kekse auf der ´´Torte´´ verteilen .

  • 5.Die Rest der Oreo Kekse (4) legen wir einfach auf der ´´ Torte´´.

  • 6.Dann die Torte für 2 h in die Tiefkühltruhe oder in denn Kühlschrank (kommt drauf an ob ihr eine Eistorte oder eine normale Torte wollt).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****l
    vom
    Profilbild von M****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Oreo Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich