Mini Oreo Torte

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oreo Kekse 8
Magarine 2 EL
Schlagsahne 400 g
Oreo Kekse 8

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min

1.Boden: Die 8 Oreo Kekse bröseln.Die Magarine Schmelzen lassen dann beides zusammen rühren.Alles auf ein Teller legen oder eine Form dann für 20 min in denn Kühlschrank.

2.Mitte: Die 400g Schlagsahne steif schlagen (mit dem Mixer oder dem Schneebesen).

3.Denn Oreo Boden nach 20min rausholen dann die Steife sahne auf den oreo boden legen.(gut verteilen)

4.Dekor: Die andern 4 Oreo Kekse bröseln die nehmen wir als Dekor dann die gebröselten Kekse auf der ´´Torte´´ verteilen .

5.Die Rest der Oreo Kekse (4) legen wir einfach auf der ´´ Torte´´.

6.Dann die Torte für 2 h in die Tiefkühltruhe oder in denn Kühlschrank (kommt drauf an ob ihr eine Eistorte oder eine normale Torte wollt).

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Oreo Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini Oreo Torte“