Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 20 g |
Petersilie glatt frisch | 4 stengel |
Parmesan | 80 g |
Hüttenkäse Halbfettstufe | 60 g |
Semmelbrösel | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Pinienkerne in kleiner Pfanne fettlos anrösten. Dabei aufpassen das sie nicht zu dunkel werden, auskühlen lassen!!!! Die ausgekühlten Pinienkerne grob hacken und mit den restlichen Zutaten gut vermischen, die Masse für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2.Die Hände unbedingt zum Klößchen formen etwas anfeuchten! Nun etwa 20 Klößchen aus der gekühlten Massen formen und direkt vor dem Servieren in eine beliebige Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „SUPPENEINLAGE: KÄSEKLÖßCHEN“