1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPENEINLAGE: KÄSEKLÖßCHEN

SUPPENEINLAGE: KÄSEKLÖßCHEN

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne20 g
Petersilie glatt frisch4 stengel
Parmesan80 g
Hüttenkäse Halbfettstufe60 g
Semmelbrösel2 EL
Eigelb1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Pinienkerne in kleiner Pfanne fettlos anrösten. Dabei aufpassen das sie nicht zu dunkel werden, auskühlen lassen!!!! Die ausgekühlten Pinienkerne grob hacken und mit den restlichen Zutaten gut vermischen, die Masse für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Hände unbedingt zum Klößchen formen etwas anfeuchten! Nun etwa 20 Klößchen aus der gekühlten Massen formen und direkt vor dem Servieren in eine beliebige Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPENEINLAGE: KÄSEKLÖßCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich