Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrustfilet | 500 Gramm |
Mozzarella | 150 Gramm |
Crème fraîche | 400 Gramm |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Reis | 1 beutel |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hänchenbrustfilet abwaschen und trocken tupfen. In ca. gleich große streifen schneiden, mit salz und pfeffer würzen. Den Mozzarella auch in streifen schneiden und beides kurz zur seite legen und die Soße anrühren.
2.Den Backofen auf ca. 180grad ober/unterhitze vorheizen und langsam den Reis aufsetzen.
3.Crème fraîche mit dem Tomatenmark (je nach Geschmack hinzugeben) und der Speisestärke verrühren, evtl. etwas Milch dazu geben. Die Soße jetzt in eine Eckige Auflaufform geben und auf dem Boden verteil.
4.Jetzt das zur Seite gelegte Fleisch nehmen, etwas Mozzarella ans ende des Fleisches legen so das man es noch in der Hälfte zusammenklappen kann. Das solange machen bis alle Fleisch streifen aufgebraucht sind und dann alle zusammen geklappten Streifen nebeneinander in die Auflaufform legen. Den über gebliebenen Mozzarella auf dem fleisch verteilen. Jetzt die Speckwürfel über der Auflaufform verteilen.
5.Zum Schluss die Auflaufform mit der soße und den Fleisch streifen in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene auf einen rost backen lasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
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