1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Thunfisch450 g
Paprika rot oder gelb2
Zwiebeln3
Kidney-Bohnen rot300 g
Mais300 g
Schafskäse250 g
Küchenkräuter I frisch (Kräutermischung für Salate)2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst wir die Paprika gewaschen und in Würfel geschnitten. Dann werden die Zwiebeln geschält und dazugegeben.

  • 2.Jetzt wir der Schafskäse in Würfel geschnitten.

  • 3.Der Thunfisch wrd nun au der Dose genommen und mit einer Gabel zerkleinert.

  • 4.Zum Schluss werden die Bohnen und der Mais abgekippt und dazugegeben. Anschließend wird alles mit 2 Päckchen Kräutern vermischt Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MandyCandy
    vom
    Profilbild von MandyCandy

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich