Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schallotten und Zwiebeln | 6 Stück |
Frühlingszwiebeln | 6 Stück |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 0,20 Liter |
Erdnussbutter | 10 Esslöffel |
Kokosmilch | 6 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Chilipulver, Salz, Weißer Pfeffer etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett27,3 g
Zubereitung
1.Schalotten abziehen und die Frühlingszwiebeln putzen.
2.Beides hacken und in zerlassener Butter goldgelb rösten, Tomatenmark, Chilipulver, Salz und ½ l Gemüsebrühe dazu.
3.Circa 10 Minuten Köcheln lassen und alles Pürieren.
4.Restliche Brühe, Erdnussbutter und Kokosmilch mit den Schneebesen einrühren.
5.Einige Minuten kochen und erneut abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Patkur
vom
Kommentare zu „Afrikanische Erdnuss-Suppe“