1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanische Erdnuss-Suppe

Afrikanische Erdnuss-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schallotten und Zwiebeln6 Stück
Frühlingszwiebeln6 Stück
Tomatenmark2 Esslöffel
Gemüsebrühe0,20 Liter
Erdnussbutter10 Esslöffel
Kokosmilch6 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Chilipulver, Salz, Weißer Pfeffer etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten abziehen und die Frühlingszwiebeln putzen.

  • 2.Beides hacken und in zerlassener Butter goldgelb rösten, Tomatenmark, Chilipulver, Salz und ½ l Gemüsebrühe dazu.

  • 3.Circa 10 Minuten Köcheln lassen und alles Pürieren.

  • 4.Restliche Brühe, Erdnussbutter und Kokosmilch mit den Schneebesen einrühren.

  • 5.Einige Minuten kochen und erneut abschmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Patkur
    vom
    Profilbild von Patkur

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanische Erdnuss-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich